Lo Chef Antonio Arfè, classe 1957, insignito dell'onoreficienza di Maestro di Cucina dall'Associazione Professionale Cuochi Italiani, prepara per i propri clienti dal palato raffinato, tanti piatti nuovi e tradizionali. Ampia conoscenza sulle tecniche di produzione dei prodotti caseari e salumi regionali, nazionali ed europei (formaggi francesi e inglesi).
Esperto in taglio di formaggi, disossatore di carni fresche e conservate.
Esperto in tecnica di approvvigionamento e stoccaggio di derrate alimentari.
Conoscitore di vini regionali e nazionali; esperto delle principali tecniche di produzione enologica.
Esperto in tecniche di produzione di paste alimentari.
Ottimo conoscitore delle certificazioni di qualità D.O.P., D.O.C., D.O.C.G., I.G.P., I.G.T.
Esperto in catering, banqueting, menu alla carta, tecniche di cottura, consulenza impianti cucine e arredamenti locali di pertinenza.
Attestati di partecipazione a diverse competizioni di cucina livello regionale e nazionale.
Riconoscimento premio nazionale al merito professionale "STELLA DELLA RISTORAZIONE" Associazione Cuochi Professionisti.
LO CHEF E' LIETO DI COMUNICARE CHE A BREVE SARANNO PRESENTATI I CORSI DI CUCINA DEDICATI A CHI AMA L'ARTE CULINARIA.